-横版动作游戏haveanicedeath硬核一条命模式你能闯到哪

横版动作游戏haveanicedeath硬核一条命模式你能闯到哪

刷子玩法的游戏,如今衍生出了许多内容,打怪爆装的暗黑破坏神系列,在刷的基础上更加强调做装备的《流放之路》,刷材料做装备和洗卡片的《星际战甲》,重复随机闯关的Roguelike(俗称:肉鸡)游戏等。今天玩蛋和大家分享的就是一款Roguelike游戏。

假期泡汤的死神

有趣的游戏设定,灵魂太多死神也有过劳危机

俗话说艺术源于生活,作为横版动作闯关的肉鸡游戏《Have a nice death》,游戏的故事设定非常有趣,负责处理灵魂的死神,居然也会有“过劳死”的危机,死神很生气,计划好的假期完全被工作打乱,于是它决定去教训教训那些让他加班的家伙!重整自己老大的威风!

被工作逼疯了

《Have a nice death》吸引人的地方

完全卡通的风格,如果不是那个骷髅设定,或许会是一款老少皆宜的游戏。手握镰刀,漂于空中,整个身形被一个黑色长袍笼罩,露出一个苍白的骷髅头,由于Q版的设计,让这个死神显得有点可爱。整体的游戏画面偏向冷色,但却显得非常清爽干净,技能特效也是如此;同时游戏的配乐也非常贴合游戏的主题,那种幽冥声会一直伴随着游戏进行。

横版动作

《Have a nice death》的游戏肉鸡元素,并不是一开始就全部放到了关卡里,比如武器装备需要玩家先花钱解锁,然后在之后的关卡中再刷出来。需要注意的一点是,如果玩家不小心死亡,装备道具都会消失,一切又会重头来过。除了武器之外,游戏还拥有丰富的技能连招,以及算作增益buff的诅咒。

随机增益buff

在战斗方面,由于丰富的技能和武器设定,玩家可以打出各种爽快的连招。从普通攻击到上挑、冲刺,再到技能效果和诅咒增强;命中目标后立马得到的动作反馈,更凸显了游戏的动作打击感。不仅如此,小骷髅还有一个全屏AOE的狂暴技能,通过打怪收集能量,满了即可释放;狂暴技能非常适合对付小怪群,一次释放就能让玩家体验到全屏割草的快感。

死神的战斗

《Have a nice death》的不足之处

由于目前游戏还处于“测试阶段”,整体的游戏流程并不算长。游戏整体的回血效率非常低,这一点受到不少玩家的诟病;当然也有解决办法,就是解锁血祭,当玩家拥有血祭之后,整个游戏的难度会下降不少。由于有血祭这样类似最优解的存在,也导致了武器多样性变得鸡肋。

完美世界旗下工作室研发

游戏的故事性也相对比较薄弱;多周目的体验并没有太多的变化,装备成型后挑战的成就感会急速降低,甚至在多周目的体验变成了速刷BOSS;游戏的BOSS数量不算太多,再加上相对比较单一的BOSS机制,会让玩家感觉在进行重复的BOSS战。还有一些影响游戏体验的瑕疵,比如被攻击会掉血上限,连招时无法中断进行冲刺等。

潜力十足

结语

目前游戏支持PC端,已经上架了steam平台,游戏支持简体中文,售价为70元。作为一款肉鸡游戏,死亡后重头再来的设定,相对比较硬核,如果你无法接受自己辛苦刷出来的装备,因为一时不慎的死亡而全部消失,那这款游戏并不适合你。

一条命走到底

爱生活爱游戏,我是玩蛋看游戏,感谢你的点赞关注

抖音小游戏 一个画线的小游戏 画线砸水球 水全倒在一个人的头上 叫啥名字

抖音上的这个游戏叫做《happy galss》,俗称“脑点子”。

《happy galss》是一款玩法非常有趣的手绘画风物理游戏,你需要做的就是让杯子始终保持笑脸,这样就需要画线让液体准确的流到杯子中。

十几个不同难度关卡在等待着你挑战,尝试找到一次解决的办法,慢慢进行思考,有趣又轻松的主题,非常适合打发时间,清新治愈系的画风也是让人身心愉悦。

扩展资料:

一、《Happy Glass》游戏介绍:

《Happy Glass》是一款益智类型的手机游戏。玻璃杯很难过,因为它是空的。你所要做的就是画一条线,让玻璃杯充满液体。尝试找到完成每个级别的最佳方法。你可以提出自己的解决方案,多样的创意。某些级别可能看起来很容易,争取获得三星。

二、《Happy Glass》游戏特征:

1、动态机制。自由画线以完成关卡!

2、简单,智能和有趣的谜题,但也可以挑战。

3、很多关卡即将推出!

4、有趣和轻松的主题,将让你逗留相当一段时间。

参考资料:

百度百科-快乐玻璃杯

抖音上很火的一个画线游戏

抖音上很火的一个画线游戏是《画线火柴人大冒险》。

《画线火柴人大冒险》是一款充满强大趣味性的火柴人冒险闯关游戏,特别融入了解谜冒险闯关玩法,玩家将要在不同的场景中帮助火柴人快速的逃脱危险,需要利用自己手中的画笔画出各种不同类型的工具供火柴人去使用。在这款游戏中能够更好的发挥自己的智慧能力,能够给火柴人带来更多的帮助。

游戏玩法

1、在不同难度关卡中,玩家们也可以使用提示功能获得相应的线索。

2、新颖个性化的游戏关卡设计,能够画出各种不同的工具去使用。

3、掌握更多的绘画方法和技巧和帮助火柴人快速的脱离困境。

4、极其高度自由的创意性游戏玩法,能够更好的发挥自己的想象力。

Leave a Comment