-cf职业选手70kg「CF的骄傲70kgMZiN入选中国电竞选手名人堂」

cf职业选手70kg「CF的骄傲70kgMZiN入选中国电竞选手名人堂」

  8月21日,人民电竞官方微博在中国电竞发展二十年之际特推出了中国电竞选手名人堂,穿越火线项目名将郎帅70kg、马哲MZiN赫然在列。穿越火线作为拥有丰富健全赛事体系的知名项目自然不乏优秀的电竞选手,而郎帅70kg、马哲MZiN作为CF最早一批的电竞选手中的佼佼者为穿越火线项目乃至整个中国电竞的发展做出了卓越且不可磨灭的贡献。

  70kg这个ID对于Cfer来说可谓无人不知无人不晓。穿越火线终身荣誉会员、入选WCG名人堂和WCA名人堂、四夺狙神称号、多项冠军加身……70kg就像是一个传奇。2017年70kg暂别赛场担任官方赛事解说,以全新的身份继续活跃在穿越火线的电竞舞台上。2019年停办六年之久的WCG重启,作为WCG2011、WCG2013的冠军选手,70kg曾经的梦想回来了。

  心怀曾经的梦想,阔别赛场两年的70kg再度以电竞选手身份出战,之后70kg顺势参加CFPLS14为弥补自己职业生涯无CFPL冠军的一大遗憾而奋斗。虽无奈未能如愿,但70kg敢于为心中执着的冠军回归赛场已赢得了尊重。为冠军为荣誉而不懈拼搏,70kg演绎着电竞精神。

  同样是个传奇的马哲MZiN,作为最早一批的职业选手至今仍奋战在CF赛场上。虽年龄早已过了电竞选手的黄金时期,但马哲在赛场上的统治力依然难以撼动。从雪域到IG到EP再到VG、SV,担任队长的马哲总能带领队伍打出不俗的成绩。

  WCG2012冠军、WCG2019冠军、CFPL四连冠、第十三届“中国游戏风云榜”年度最佳电竞选手……作为CF赛事大满贯的马哲有着不胜枚举的荣誉。作为电竞大环境蜕变的亲历者,马哲见证着CF赛事体系的发展完善。十年如一日,马哲对赛场的坚持与执着、对荣誉的渴望与珍惜正是电竞精神的真实写照。

  穿越火线赛事体系乃至中国电竞有今日之蓬勃,正是有诸如郎帅70kg、马哲MZiN这样的一批批心怀梦想与热血的电竞选手以及无数幕后工作人员的拼搏所铸就。在此,谨向所有推动中国电竞持续发展的电竞先驱者们以及幕后默默奉献的电竞从业者们致敬!

Leave a Comment