-天秤和天蝎的结果「赵丽颖天秤外表天蝎心因缘分而来的美好总会有个期限」

天秤和天蝎的结果「赵丽颖天秤外表天蝎心因缘分而来的美好总会有个期限」
想找个伴为自己遮风挡雨,没想到风雨都是来自你。

赵丽颖是天秤外表下拥有一颗天蝎的心,其星盘上的金星、水星、冥王星都落在第十宫的天蝎上,形成合相。

爱神天蝎的她,其对情感有着极致的爱恨,一旦爱上就会付出百分百的爱,爱得刻骨铭心,死去活来。当年恋上冯绍峰时,那可是全情的投入,就连冯绍峰自己接受采访时都说不知道她看上自己哪点。

同样当金星天蝎在处理感情方面时也是异常的果断决绝。虽然天秤座的她,外表看上去温和甜美,为人亲和好相处,但遇上渣男,那绝对是手起刀落,完全没有缓和的余地!发起火来,更是怒目圆睁,可怕的很,惊天动地那种!冷战起来也是冰天雪地,寒的很呢。

当无爱的时候,赵丽颖对感情的断离舍,很让人钦佩。彻底割裂、断舍,那是真的很痛!

因缘分而来的美好,总会有个期限

有的人,忍受不了这种痛,或分手了,又总不甘心念念回想,忍不住再回头。在一起,真心总是被弄得片体鳞伤!不断有各种难题萦绕,折磨的痛苦不堪,烦躁得很!走下去,没有希望!断舍,前尘往事涌上心头,想的很!在进和退之间,充满矛盾与焦躁。

对前情的不舍,有时也是一种对自我的怜爱,是为了让自己的感情有个大团圆结局。我们中国人对“圆满”的结局有着近乎偏执的追求,诸如看电视不管过程如何苦虐,结局一定要大团圆,坏人被收拾,好人将有情人终成眷属,幸福到永远!生活要圆满,夫唱妇随,父慈子孝,儿孙满堂!

只是人生在世,失去和缺憾才是主旋律。我们的身体每天都在做新陈代谢,我们的童年、青春总是不断地在散场,我们的亲人、朋友、爱人、子女也终将离去 。

我们一生,是一个不断失去的过程,每个人都会在某一天失去自己最宝贵的东西,但几乎没有人能在最关键的时刻做到释怀。因此我们害怕一切不长久的东西,费劲心思,让可以留得住的人留的久一点,最好是一万年,最好是留到山崩地裂,海枯石烂!这是人性对于生命完满性的一种渴望。

我们常常会忽略的是,生命是有限的,时间和空间也是有限的,可用的能量也是有限的,正因为如此,我们才要断舍离。但凡让你累的,都是因为抓得太多,不肯撒手。

生命,都是在断离舍中成长,蜕变。就如一网友所言:断舍离是“出”的美学,不仅是家里的物品,不需要、不舒服、不合适的情感和被父母强加的价值观都可以通过分离和舍弃,让身心变得轻松起来,慢慢的一些“奇迹”会发生,人生因而发生巨大改变。

因缘分而来的美好,也总有期限,当它要结束时,你不如像赵丽颖这样,给它一个最好的告别。

你来,我充满感恩!无论遇见谁,无论时间长与短都是天意。你走,我扭头不送!如果这一生这一世皆有因果的话,那么世间所有的相遇都是久别重逢,所有的离别只是缘起缘灭!

Leave a Comment