-德乙综述帕德博恩一骑绝尘领跑积分榜菲尔特难求一胜汉堡三连胜

德乙综述帕德博恩一骑绝尘领跑积分榜菲尔特难求一胜汉堡三连胜

北京时间9月11日晚,2022-2023赛季德国足球乙级联赛结束第8轮较量。纽伦堡本轮主场击败比勒费尔德结束两连败。汉堡客场战胜基尔,在联赛积分榜暂列第二。其他比赛中,帕德博恩本轮依旧一骑绝尘,主场作战的帕德博恩本轮三球完胜雷根斯堡继续领跑积分榜。而在马格德堡与菲尔特这对难兄难弟本轮对决中,升班马马格德堡2-1战胜菲尔特,身为德甲降班马的菲尔特本赛季难求一胜。

纽伦堡1-0比勒费尔德

上半场两队互交白卷。第53分钟,纽伦堡前锋杜阿打入一球,经过VAR介入后判罚进球无效。第90分钟,纽伦堡上演绝杀,达利助攻滕佩尔曼进球。最终主场作战的纽伦堡1-0战胜比勒费尔德。

基尔2-3汉堡

第39分钟,汉堡客场率先破门。东佩助攻格拉策尔首开纪录。第69分钟,海尔接拜奈什助攻扩大比分。第85分钟,赖斯进球将比分改写为0-3。第92分钟,汉堡后卫海尔不慎自摆乌龙。第93分钟,巴特尔斯扳回一球。最终主场作战的基尔2-3不敌汉堡。

汉诺威96 1-1布伦瑞克

第68分钟,戴维助攻乌贾破门为布伦瑞克客场取得领先。第76分钟,汉诺威96扳平比分。尼尔森接到队友托伊歇特助攻破门得分。最终两队1-1握手言和。

帕德博恩3-0雷根斯堡

第20分钟,帕德博恩主场先发制人,霍夫迈尔进球帮助帕德博恩主场领先。第68分钟,莱佩茨扩大比分。第85分钟,派林格锁定胜局。最终主场作战的帕德博恩3-0完胜雷根斯堡。

卡尔斯鲁厄0-0海登海姆

两队90分钟战罢后均无建树。最终0-0互交白卷。

杜塞尔多夫3-1罗斯托克

第10分钟,杜塞尔多夫首开纪录。柯夫纳茨基破门得分。第27分钟,柯夫纳茨基助攻索博特卡扩大比分。第61分钟,福勒德破门扳回一球。第77分钟,伊约哈进球锁定胜局。最终主场作战的杜塞尔多夫3-1击败罗斯托克。

凯泽斯劳滕3-3达姆施塔特

第45分钟,达姆施塔特客场打破僵局,达姆施塔特利用一次点球机会由肯佩主罚点球命中。第48分钟,蒂茨破门扩大领先优势。第73分钟,雷东多进球扳回一分。第76分钟,凯泽斯劳滕赢得点球,武恩德里奇一蹴而就,两队比分回到同一起跑线。第86分钟,雷东多破门梅开二度反超比分。第91分钟,塞德尔进球绝平比赛。最终两队3-3平分秋色。

马格德堡2-1菲尔特

第37分钟,马格德堡依靠皮奇尼进球取得领先优势。第41分钟,米哈尔斯基进球扳平比分。第85分钟,克瓦尔縢破门得分。最终主场作战的马格德堡2-1击败菲尔特。

圣保利1-1桑德豪森

第37分钟,主场作战的圣保利率先破门。帕卡拉达助攻欧文破门得分,第70分钟,客场作战的桑德豪森扳平比分,金松比的进球将两队比分改写为1-1并保持到全场比赛结束。最终两队90分钟内1-1握手言和。

附:德乙积分榜

(孤狼猞猁)

德乙比分积分榜是多少?

德乙比分积分榜如图所示:有2比1,1比0,3比0,2比1等。

德乙:

德国足球乙级联赛(2. Bundesliga,简称"德乙"),是德国足球联赛系统排第二级别的联赛,仅次于德国足球甲级联赛。所有德乙的当季参赛球队都可自动入围每年一度的德国杯。

自成立以来,共有125支球队参加过德乙联赛。纽伦堡、弗赖堡、科隆、比勒费尔德及波鸿是德乙联赛最为成功的四支球队,分别4次夺得冠军;其中纽伦堡还保持着8次从德乙升级至德甲的最佳纪录。

德乙比分积分榜是多少?

德乙比分积分榜如图。

德国足球乙级联赛,简称"德乙",是德国足球联赛系统排第二级别的联赛,仅次于德国足球甲级联赛。所有德乙的当季参赛球队都可自动入围每年一度的德国杯。

德国足球乙级联赛共有18支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,以积分多少排名次序,若积分相同则以得失球比及总入球数等来区别排名。

08/09赛季开始联赛前2名直接晋级甲级联赛,第3名与甲级联赛第16名进行主客场两回合附加赛决定最后一个甲级名额。另外,乙级联赛最后2名直接降入丙级联赛,倒数第3名则与丙级联赛第3名进行主客场2回合的附加赛。

Leave a Comment