-第五人格2021演绎之星皮肤「2022年网易游戏第五人格演绎之星所有皮肤」

第五人格2021演绎之星皮肤「2022年网易游戏第五人格演绎之星所有皮肤」

第五人格第四周年演绎之星正式开幕,还有很多游戏玩家们还不知道演绎之星的皮肤有哪些吧,我已经把现在有的皮肤里面的所有演绎之星的皮肤都截图下来,不知道的可以做个参考——看下图:求生者:

2018年空军的琼楼遗恨,和园丁的兰闺惊梦;

2019年医生的雨中曲和先知的独行者;

2020年有三个,分别是调香师的红绫艳,佣兵的达克斯上校和入殓师的哈姆雷特;

2021年的咒术师祖祖,小特机械师的咫尺天涯,勘探员的黑郁金香和囚徒的宾虚。

目前为止求生者的所有演绎之星的都在这里了,做个参考。

监管者的演绎之星皮肤:

2018年只有一个杰克的斯文加利;

2019年的红蝶的罗生门和宿伞之魂的残花泪;

2020年一个红夫人的斯嘉丽;

2021年摄影师的浮士德!

宝子们,你们发现了吗?这些演绎之星的皮肤的角色都是大家比较常玩的角色,所以网易的游戏还真的是比较人性的呢!

2022《第五人格》即将返场的皮肤是什么?

2022第五人格即将返场的皮肤是杰克的限时金皮盛宴伯爵。这款皮肤可以通过每年的周年庆投票返场,玩家投票前5的皮肤会在一定的时间返场在商店,随身物品会随着皮肤一起反场的,皮肤手感和特效也是挺不错的,尤其是打击感特好。

第五人格园丁背后的故事

在官方的背景故事中,园丁其实是一个非常可伶的孩子,园丁的父亲就是厂长,在游戏中是一名监管者,园丁的母亲玛莎和律师私通之后,欺骗厂长买下负债累累的军工厂,最后带着玛莎一起远走高飞了,而厂长也是心如死灰,决定自焚而死,不过却没有真正的死亡,而是变成了一名可怕的监管者。

园丁的背景故事的确十分的凄惨,家庭上的破裂让园丁从小就缺乏关爱,在游戏中园丁却是受到很大的欢迎,由于玩法比较的独特,可以拆椅子,所以也是很多人类玩家的首选角色。

第五人格下个赛季皮肤是什么2022

心理学家和病患的节日主题时装【奇珍时装】?3月14日是白色情人节,第五人格官方也将推出心理学家和病患的节日主题时装【奇珍时装】。

Leave a Comment