-职业选手九尾的照片「职业圈颜值变化最大的选手九尾换脸fly逆袭六哥最可惜」

职业选手九尾的照片「职业圈颜值变化最大的选手九尾换脸fly逆袭六哥最可惜」

常言道:“大学是所整容院”,看似不起眼的普通男女在经过大学4年的改造后,也大多会变得光鲜亮丽,光彩照人。而除大学外,电竞圈其实也是名副其实的整容院,毕竟电竞圈中颜值变化较大的明星选手也不在少数。

首先值得一提的便是九尾。关注职业电竞选手的网友应该对九尾并不陌生,效力于广州TTG战队的他是非常优秀的中路选手。而自进入职业圈以来,九尾的颜值变化也是大众有目共睹的,从最初脸庞圆润,貌不起眼的小透明到后来全网追捧的高颜值小鲜肉,九尾的换脸着实让大家意想不到,甚至还有不少网友因此猜测九尾整容。

其次要说的便是fly了。作为粉丝们公认的kpl“最强边路”,fly的大名可谓如雷贯耳。众所周知,fly目前效力于老牌豪门战队qghappy。作为战队的核心力量,他的人气实力一向不容小觑。在刚入圈那会儿,fly其貌不扬,身材和脸庞都十分圆润,但如今,下颌角分明,鼻梁高挺的他却俨然成kpl的门面担当,说一句脱胎换骨,逆袭成男神也的确不为过。

最后要说的就是AG超玩会的六点六了。与其他职业选手不同的是,六哥刚开始打职业那会儿的颜值是非常出众的,浓眉大眼的他是标准的粗犷型帅哥。但如今,随着身材的发福,六哥也越来越有慈父风范。因此,不少网友调侃说:岁月果然是一把杀猪刀,六哥真是可惜了。

其实,对于职业选手来说,职业生涯为他们带来的不仅是外形上的变化,同时也进一步丰富了他们的人生经历,磨练了他们的意志,让他们从方方面面变得更加优秀!

KPL职业选手爱上电竞后的变化,有人一直帅,胖子都是潜力股

KPL秋季赛开赛在即,官方也开始了预热,因为比赛还没开打,就从选手的颜值入手了,一组对比照“爱上电竞后的变化”,让观众们眼前一亮,这些职业选手们的变化,还真不小,有的选手颜值一直在线,有的选手变化堪称“惊人”,相信许多KPL的老观众会有一些感触。

首先是猫神,其实猫神的变化不是很大,现在看上去更加精致一些而已。开赛前关于猫神的传闻很多,说他可能不会进首发名单,但具体结果怎样,还是要看官宣。猫神所展现出的形象一直是比较温和、理性,高情商且专业,不管是对于比赛还是到解说台上,都是十分谦逊有礼的,所以也收获了很多粉丝的喜爱。

重庆QGhappy的Fly和Hurt,这两个人变化很大,尤其是飞牛,瘦下来之后,让人有种越看越帅的感觉。刺痛也瘦下来一点,但是没有飞牛那么明显,不过刺痛笑起来看着憨憨的,很有感染力。这两位选手可以说是KPL中的实力老将了,期待在秋季赛他们能有更好的发挥。

有句话说得好,“胖子都是潜力股”,广州TTG的九尾就是这样一个人,现在的九尾颜值很高,减肥等于整容……虽然大家的海报上都有后期修饰过,但看过比赛的朋友也会发现,镜头前的九尾的确很帅气。重点是九尾瘦下来并没有用很久,大约是首发一个赛季之后,大家突然发现,九尾变瘦了,也变帅了。

有人会问,成为电竞职业选手后,真的会有那么大的变化吗?这并不难理解,电竞赛事已经变得越来越专业、规范,电竞俱乐部对于选手们的管理,也都是职业化的,一定程度上帮助选手去约束自己,比如伙食的安排、规律的作息、以及适度的健身等内容,加上选手本人的态度,的确会有一个比较大的变化。作为电竞选手,根本不是有些人想的那样每天打 游戏 。

当然也有很多选手,本身颜值就不低,在俱乐部的简单包装下,比如做个帅气的发型,找一套不错的穿搭,就可以吸引大片迷妹。

成都AG超玩会的麟羽、一诺,武汉eStar的诺言,都是典型的代表,尤其是诺言,几乎每每谈论到职业选手的颜值,一定会有诺言一个位置,那么诺言也就成了武汉eStar 的“招牌选手”。秋季赛武汉eStar的首发名单可能会有变化,林教练的加入也许能给这支队伍带来本质上的变化。

在电竞赛事这一块儿,实力是摆在第一位的,但是如果有的选手不仅实力到位,颜值还很高,那就非常加分了,自然就会比其他人能够更加吸引目光。电竞“饭圈化”的问题确实无可避免,但是很多赛事观众也变得更加理性了,如果选手真的发挥很差,还被粉丝“无脑”维护,同样会引起众怒。

打电竞前vs打电竞后,哪些电竞圈人士面貌变化很大?

随着现代网络科技的发展,网络直播成为了年轻人的一种生活方式,而其中一些游戏主播凭借着过人的游戏技术或者特色风格吸引大批粉丝,电竞赛事也是得到更多人关注,游戏主播和电竞赛事也从以前小社区式的论坛转为直播互动。在电竞直播发展过程中,不得不说一款游戏,英雄联盟,可以说,这是一款具有特殊意义的游戏,无论是其游戏玩家人数还是赛事关注度,绝对是游戏行业的标志。随着游戏直播的火热,很多曾经不太被人关注的电竞赛事和电竞选手也跟着身价大涨,这次,我们来看看那些座上英雄联盟这趟火车的电竞选手们。

卢本伟,英雄联盟前职业选手,被封杀前拥有超高人气。对比一下卢本伟打职业和直播后的图片,一个是粉丝心中的和faker五五开的卢本伟,另一个是直播的卢本伟,前后差距过大。这前后差距过大就是因为电竞和直播改变了卢本伟的人生,退役职业选手加上特色直播风格足以让卢本伟吸引大量粉丝,大量粉丝意味着吸金,人有钱了自然打扮也不一样了。

MISS女王,在如今这个游戏直播都是以男性主导的年代,能够做到MISS这样高的女主播屈指可数。从大学毕业走进电竞开始,MISS在短短几年内吸金无数,刚大学打职业那会儿,MISS还是和很多普通女生一样穿着朴素,经过几年的努力,也是走到如此火热地步。从MISS的游戏经济来看,MISS一直在换游戏,不过总是坚持一点,哪个游戏火热玩哪个游戏,魔兽火了玩魔兽,英雄联盟火了玩英雄联盟,绝地求生火了玩吃鸡,和平精英火了玩和平精英(事实告诉我们,想火得蹭热度~)。

若风,前职业选手,风队很早之前和很多普通社会青年差不多,正是经历了电竞,彻底改变了若风的人生。若风能够拥有这么高的人气,不仅和若风退役前取得的荣誉有关,还有直播行业的兴起和个人行为有关,若风退役前是WE队员,拿下过不少国内冠军,也在国际赛事拿过冠军,退役之后做直播自然有不少人气,另外,若风经常做慈善确实令人敬佩。

看到标题中的电竞前后的对比,是不是有种错觉:打电竞能够提高颜值?显然这只是极个别人的成功,他们借助网络科技的发达,正好乘上这班列车,不过,自身也是需要实力的,比如:游戏打的好。

Leave a Comment