-安卓秒变iphone桌面「一键变身Android系统界面瞬间变iPhone」

安卓秒变iphone桌面「一键变身Android系统界面瞬间变iPhone」

很多朋友喜欢iPhone,只是受限于预算,最终不得不购买实惠的Android手机,并通过iOS风格的主题扮装。然而,iOS主题只能改变桌面壁纸和图标,距离真正的iPhone系统还有不小的差别。

如果你想将Android最大限度模拟成iOS系统,可以通过“X Launcher Pro”实现。X Launcher Pro是一款模仿iOS 11手机主题界面的应用,有了它就可以让手机界面秒变成iOS 11样式,流畅的风格壁纸搭配圆角矩形图标,应用程序布局,抖动删除,智能文件夹等,复刻程度非常高。

首次运行需要我们授予X Launcher Pro读取应用列表和使用存储空间的权限,上滑屏幕即可在桌面上打开控制面板,迅速控制手机Wi-Fi、蓝牙、信号、手电筒、音量、亮度、屏幕旋转等。

需要注意的是,想在控制面板通过拖拽调节音量和亮度,还需要允许这个APP修改系统设置权限。

现在新款Android手机都能在全面屏手势和虚拟按键的导航方式间切换,使用X Launcher Pro时建议将导航方式设置为虚拟按键,因为很多手机系统全面屏手势的上滑会和这个应用调出控制面板的手势相冲突。

在X Launcher Pro中下滑可以打开应用列表,此时我们能将平时常用的应用长按拖动到桌面。

同时,该应用还支持隐藏应用功能,我们可以将不希望别人看到的应用图标隐藏起来,最大限度保护个人隐私。

这个应用的主题库中还提供了华为、小米、一加等机型的主题和丰富的壁纸,厌倦了iOS风格后也能一键切换到其他风格。

长按桌面空白区域会弹出“主屏幕设置”入口,在这里我们可以选择将X Launcher Pro设置为默认桌面。但是,最近几年上市的很多新款手机都不再允许修改默认桌面,此类手机在点击主页按钮后会从X Launcher Pro切换回默认系统,暂时没有办法解决。

Leave a Comment