-kd12可以打外场塑胶地吗「Kd12能不能打塑胶场地适合打外场的耐克篮球鞋推荐500元左右」

kd12可以打外场塑胶地吗「Kd12能不能打塑胶场地适合打外场的耐克篮球鞋推荐500元左右」

Kd12是目前很受欢迎的一个鞋型,很多小伙伴们担心Kd12不能打塑胶场地,其实,KD12还是可以打的,只要不是水泥地,其他都OK。如果你想去外场打篮球,不知道入手哪款篮球鞋的话,可以看看本文推荐的五百元左右耐克篮球鞋。

Kd12能不能打塑胶场地

没有任何问题,只要不是水泥地!!!

从2018-2019赛季发布的KD12可谓是球迷必备球鞋之一,与上一款不相同的是,这一款的KD的鞋底依旧被橡胶结结实实包裹着,这也它与其它球鞋区别的原因,穿上这款球鞋的球迷肯定知道那种舒服的上脚感,打外场和内场都没有问题,塑胶场肯定是可以的,这款球鞋最好是木质地板上打,既能延长寿命又能保护自己,而在塑胶场上打肯定是可以的,这款球鞋鞋底上的橡胶就是与橡胶地产生摩擦,增加抓地力,让你的变向更加稳定,更加迅速,更加流畅,最好不要去水泥地打,没有任何球鞋能够经受水泥地的考验,因为那太费鞋,影响鞋的寿命,综合所述,这款球鞋打塑胶地是没有问题的!!!

适合打外场的耐克篮球鞋推荐

NIKE MBASSADOR IX(入手价格400-500)

如果预算稍微在多一点点,我就会建议实战性能更为突出的士兵系列了,无奈如今500元内入手战士系列还是十分困难的,使节9采用了前后ZOOM气垫中低缓震配置,带来了不错的实战体验。

Nike Zoom Assersio 和 Nike Kyrie FlytrapEP (入手价格约400)

两双球鞋都有着不错的场地感,2双球鞋都非常类似于欧文的简版球鞋,虽然减震一般但对于突破与启动来说还是非常不错的。

NIKE KOBE AD MID(入手价格约500)

虽然不是正代球鞋,但NIKE KOBE AD MID仍旧继承了黑曼巴的基因血液血液,建议黑黄配色更容易打理,前掌Lunar和后掌Zoom Air的配置也看成豪华,可能由于货量过多而造成价格下探,价格慢慢上扬中,喜欢的话尽快入手吧。

Nike PG1 EP

作为保罗乔治的第一代签名球鞋,Nike PG1 EP的各方面性能还是相对不错的,随着作为一双签名球鞋,球鞋的各个细节也做的挺好,如果你不介意荧光黄色的过度惹眼,500元的价格就能把其收入囊中。

有什么篮球适合打外场吗

如果是塑胶地板,建议选择真皮的,手感非常棒,篮球牌子的话建议选择斯伯丁或者耐克的。这两种是目前手感较好而且球的寿命较长的。一般在200块钱左右,但这只是对于室内篮球场而言,一般像普通的篮球场都是水泥地,那么对于这种地板,如何选择篮球呢?

也就是问题中提到的什么样的篮球可以打外场,以本人的接触篮球经历,选择pvc是最好的,牌子嘛可以自由选择,一方面这种篮球价格一般不是很贵,但是它很重要的一点是耐磨,这点是其他篮球没办法比的,我一般用耐克的,这种篮球防滑耐磨,还是非常实用的!

如果条件允许,当然是选择室内塑胶地板,打起来比较有感觉,是男生应该都有这个体会。但目前的话笔者还是选择野球场,毕竟可以蹭球交朋友。

Leave a Comment