-今日直播亚预赛中国男篮红队VS韩国男篮丁神不在仍期待双杀

今日直播亚预赛中国男篮红队VS韩国男篮丁神不在仍期待双杀

北京时间6月28日,2019年男篮世界杯亚洲区预选赛重燃战火,中国男篮红队将坐镇主场,在深圳迎战韩国队。

​尽管中国男篮是本届世界杯的东道主,可以直接进入决赛阶段的比赛,但是中国篮协仍然组成男篮红队和蓝队,分阶段参加本次预选赛。

​李楠率领的中国男篮红队,在本月已经集训并且与澳大利亚联队进行了3次对抗赛,在缺少了丁彦雨航等主力的情况下取得了1胜2负的战绩。三场比赛的结果分别是:52:64 , 55:58 , 82:62。

今晚的比赛是本次预选赛双方的第二次交手,在第一循环的比赛中,中国男篮红队客场92:81战胜韩国,丁彦雨航砍下最高分30分,孙铭徽也表现出色得到21分。

如今再战,双方阵容都有变化,男篮红队的丁彦雨航正在美国准备参加夏季联赛,确定不会回来,韩国方面又有归化球员加盟,此消彼长,虽然是主场作战,我们并没有什么太多优势可言。

在已经结束的亚洲区预选赛中国男篮3胜1负排名第二,韩国男篮2胜2负排名第三,为了取得更好的排名,韩国男篮必定会全力以赴。相对而言,中国男篮则没有名次上的压力。

与澳大利亚联队三场热身赛均未出场的赵继伟回归,今晚将会登场比赛。

​另外获得参加美国夏季联赛资格的阿布都沙拉木也回到球队。尽管缺少了丁彦雨航,但男篮红队仍然非常值得期待!

红队公布了12人参赛名单:赵继伟、方硕、孙铭徽、赵睿、刘志轩、阿不都沙拉木、雷蒙、赵泰隆、王哲林、董瀚麟、俞长栋、付豪。 ​

比赛双方:中国男篮红队VS韩国男篮

比赛性质:2019男篮世界杯亚洲区预选赛

比赛地点:中国深圳

比赛时间:北京时间2018年6月28日19:35

赛事转播:腾讯体育 CCTV5 赛事频道

Leave a Comment