-罗德曼得过几次总冠军「罗德曼6次总决赛表现如何96年还是巨星98年却被他打爆」

罗德曼得过几次总冠军「罗德曼6次总决赛表现如何96年还是巨星98年却被他打爆」

纵观NBA的整个历史,出现了相当多厉害的球星。虽说NBA之中的球星众多,但是真正能够被后世所记住的球员却是极其的少数。很多球员在退役多年之后,名声慢慢的被淡化,退出了人们的视野!不过依旧有球员他们凭借着自身的实力与个人鲜明的特点,活跃在人们的心中。今天就来说说这样的一个实力强悍,个人特点又很鲜明的球员罗德曼,罗德曼6次总决赛表现如何?96年还是巨星,98年却被他打爆!

罗德曼职业生涯

是整个NBA历史上相当有名的大前锋球员,身高只有2米06的罗德曼,他的身体素质极其的出色,同时罗德曼的弹跳能力与篮板嗅觉在NBA的整个历史上都是顶级的,在罗德曼的整个职业生涯之中,他多次成为了联盟之中的篮板王,要知道在当时那个时代能够成为联盟的篮板王可以说是相当的不容易,更何况罗德曼的身高只有2米06。罗德曼的整个职业生涯也算是相当的辉煌。

多次入选了全明星,成为了最佳防守球员,并且他还入选过最佳防守阵容。可以说罗德曼在NBA的整个历史上都占有一席之地的。在罗德曼的整个职业生涯之中,他曾6次进入到总决赛之中,而他在这6次总决赛之旅中的表现又是如何?

在96年以前,罗德曼并没有加入到公牛队,而是在当时的坏孩子军团活塞队,在这期间,三次进入到总决赛的罗德曼表现出来的实力只能算是一个中等偏上的球员,并不能算得上是一名内线球星。不过到了96年之后,罗德曼加入到了公牛队,在这里罗德曼达到了自己生涯的巅峰。

在96年的时候罗德曼在总决赛中场均能够砍下7.5分和15.7个篮板。这也是他最无解的时期。不过在96年以后罗德曼又两次进入到总决赛之中,但在这两次总决赛之旅中,他都碰见了卡尔马龙,并且都被卡尔马龙打爆,罗德曼在这两次总决赛之中场均只能够砍下7分和8个篮板。

Leave a Comment