-浙江足球队全运会成绩「浙江省运会U15决赛内幕宁波队有后台导致补时绝平点球获胜」

浙江足球队全运会成绩「浙江省运会U15决赛内幕宁波队有后台导致补时绝平点球获胜」

根据社媒平台账号“10号沛沛”的透露,浙江省运会U15决赛中爆发超级冲突,而且在赛后小球员追打裁判,并且拒绝领奖。事情被曝光之后,浙江省运动会组委会发布公告,宣布对比赛展开调查。从目前各方的消息来看,宁波队在决赛中常规时间补时绝平,点球大战获胜,对手金华队球员家长表示,宁波队能获胜是因为有后台。

浙江省运会U15决赛中再次出现了让外界吃惊的一幕,宁波队和金华队的比赛中,赛中双方爆发巨大的冲突,赛后又出现了小球员追打裁判,而且在场地中央下跪并且拒绝领奖的一幕。

导致这一幕发生的原因,是金华队以2-1领先进入补时,但补时6分钟已过的情况下,裁判没有终止比赛,补时第7分钟宁波队完成绝平。随即常规时间结束,点球大战,宁波队最终获胜,这让被逆转的金华队球员以及教练组不满。

根据金华方面传出的消息,金华球员的家长举报,本次浙江队省运会足球比赛的裁判长是宁波人,而执法U15决赛宁波和金华队比赛的裁判,则是宁波队某名教练的学生,因此在比赛中有偏袒宁波队的判罚。

而赛后,输球的金华球员冲进场内追打主裁,而颁奖环节,获得亚军的金华球员跪在场地内拒绝领奖。

浙江省城市足球冠军联赛的历届名次

届年份队冠军亚军季军殿军0120035宁波新甬江杭州赛搏绍兴塔牌台州得力佳0220043杭州赛搏台州得力佳舟山舟峰——0320056台州耐迪杭州赛搏宁波新甬江绍兴天工0420066杭州赛搏台州王野绍兴塔牌海宁皮革城中海建设0520075宁波弘奥杭州赛搏台州王野温州宝石鸟0620089杭州赛搏温州灵溪盛宇义乌土木建设宁波弘奥庄市中欣华通0720096嘉兴米萝咖啡杭州詹氏骨伤唐虎绍兴嘉誉义乌土木建设0820105宁波宝兴物流杭州赛搏温州永嘉中楠房开义乌土木建设0920116宁波银博置业
(祺安) 杭州赛搏温州乐清正德气动
(乐清北白象) 金华尼佳电动车
(金华乐天) 1020128宁海飞翔-世嘉救生宝杭州芝浦杭州赛搏嘉兴海宁琳轩
(海宁1999澳森) 1120139丽水足协义乌土木建设舟山舟峰温州苍南华莱士122014          13201514宁波大榭银博浙江大成

2017年中国足球乙级联赛多少支球队参赛?

2017年中国足球乙级联赛分为南北赛区,各12支球队,总24支球队。
2017赛季的中乙联赛,除了固有的预赛和决赛外,新增了排位赛和附加赛。也就是说除了进入决赛阶段,有望争夺2018赛季中甲参赛权的8支球队外,其余16支无望冲甲的球队也要排出9—24名来。而且是南北两区根据名次捉对厮杀,如南区第五打北区第五,这就是排位赛。至于附加赛,实际就是冲乙附加赛——除了2017赛季全国业余足球比赛的前四名按照惯例直接升入2018赛季中乙外,2017赛季中乙联赛的后两名,将抽签后与2017赛季全国业余联赛的第五、第六名捉对厮杀,获胜的两队将获得2018赛季中乙的参赛权。

Leave a Comment