-直播-瑞典vs乌克兰上半场「CCTV5直播瑞典vs乌克兰瑞典攻守兼备盼晋级乌克兰需稳守反击」

直播:瑞典vs乌克兰上半场「CCTV5直播瑞典vs乌克兰瑞典攻守兼备盼晋级乌克兰需稳守反击」

北京时间6月30日凌晨3时,欧洲杯1/8决赛第8场比赛打响,北欧海盗在格拉斯哥汉普顿公园球场对阵乌克兰,CCTV5将会直播本场比赛。

瑞典vs乌克兰,比赛看点如下:

第一:两队情况!瑞典在E组中2胜1平,以不败战绩 小组头名晋级,0-0西班牙、1-0斯洛伐克、3-2波兰,打入4个进球,仅丢2球;乌克兰1胜2负积3分以C组第三晋级,2-3荷兰、1-0北马其顿、0-1奥地利,打进4球,但丢了5球。

第二:北欧海盗攻防兼备!瑞典队没了伊布,但迎来了“小伊布”萨伊克,球队整体攻防兼备,老将福斯贝里已经在小组赛中奉献3个进球,不仅是瑞典的终结者,也是球队进攻枢纽,尤文前锋库卢塞夫斯基也在小组赛第3场迎来首秀,替补送出2次助攻,瑞典队内身价最高的他也渐入佳境,另一位身价并列第一的萨伊克虽然还没有取得欧洲杯进球,但他是瑞典进攻的爆点,有支点有速度,还有脚下技术。瑞典队整体防守出色,进攻也犀利,是攻防比较均匀的球队,面对1/8决赛中实力相对较弱的乌克兰,他们渴望晋级。

第三:乌克兰惊险小组出线,淘汰赛需稳守反击!乌克兰小组赛积3分惊险出线,在淘汰赛中需要稳扎稳打,做好防守的同时再试图反击。乌克兰进攻需要依靠西汉姆联右边锋亚尔莫连科,他在小组赛中奉献2球1助攻,根特中锋雅列姆丘克同样奉献2球1助攻,两人包办了乌克兰小组赛的全部进球。乌克兰面对瑞典,需要先做好防守,若选择对攻的话,硬实力上瑞典会更加占优,稳守反击会是舍普琴科更合适的战术选择。

双方近4次交手,瑞典1胜1平2负,处于下风,但年份已久,参考价值不大。瑞典各项赛事近6场比赛,5胜1平,战绩出色,防守端较为稳定;乌克兰各项赛事近6场交手,3胜1平2负,战绩也不错,但面对较强球队没有胜局。

Leave a Comment