-萍乡哪里有足球场「好消息萍乡要建37个社会足球场你希望建在哪呢」

萍乡哪里有足球场「好消息萍乡要建37个社会足球场你希望建在哪呢」

好消息!

好消息!

好消息!

足球爱好者的福音来了

萍乡将新建37个社会足球场

5人、7人、11人制场地都有~

近日,

从省发改委获悉,

我市获批国家第二批社会足球场试点城市,

将得到中央预算内资金大约3500万元

此次试点城市专项行动,我市共申报建设社会足球场地37个,其中11人制足球场10个,7人制足球场11个,5人制足球场16个,总投资5084万元。37个社会足球场地建成后必将有效补齐我市社会足球场地设施短板,夯实我市足球运动发展基础,对促进全民健身和体育消费,实现我市足球振兴目标产生重要影响。

市发改委表示,下一步,我市将准确把握专项行动内在要求,充分发挥中央预算内投资“药引子”作用,主动“揭榜”,出台“一揽子”整体解决方案,把专项行动各项“硬任务”落到实处。一是保障项目开工。各县区要紧跟项目进度,抓紧完善前期手续,切实避免出现不开工、晚开工、调项目情况,做好定期调度,确保项目高质量推进。二是保障建设质量。不折不扣严格按照足球场建设标准,保证足球场建设任务如期完成,打造经得起检验的样板工程,形成“头雁效应”。三是保障监管到位。健全信用体系建设,对“拿钱不办事”的企业实施惩戒,确保足球场长期有效运营。

萍乡拥有数量可观的足球爱好者,

每年各县(区)协会

不定期组织各类足球赛事,

群众基础良好。

▲2019中国五人足球城市联赛萍乡赛区暨萍乡“我爱足球”民间五人足球争霸赛

▲2018年萍乡市机关事业单位职工足球赛

▲2019“红色安源”杯全国青少年足球邀请赛

▲2017萍乡市校园足球文化节暨第三届“酷锐运动”杯中小学足球联赛

闲暇时间

约上三五好友

一起去踢足球吧!

乐源(安源)国际学校是由江西快乐体育投资管理有限责任公司投资兴办的民办公助K12学校。

乐源国际学校是不错的学校。

2017年6月24日足球赛的时间

澳威U20,10:30,瓦伦蒂勒U20VS兰布顿加法斯U20。

澳维U21,11:00,艾文多尔U21VS北部吉隆勇士U21。

澳昆女超,11:00,布里斯班奥林匹克女足VS威斯顿普德女足。

澳U20,11:00,布伦瑞克城U20VS诺夫克特U20。

澳U20,11:00,莫兰德城U20VS墨尔本胜利U20。

澳维U21,11:30,布琳狮子U21VS休城U21。

美女超,11:30,西海岸女足VS旧金山夜鹰女足。

日足联,12:00,横河武藏野FCVS仙台索尼。

澳昆超,12:00,远北昆士兰公牛VS布里斯班狮吼青年队。

日高U18杯,12:00,清水心跳U18VS鹿岛鹿角U18。

日女杯乙,12:00,横滨海鸥女足VS虎鲸鸭川女足。

澳U20,12:00,莫尔兰U20VS巴拉拉特市U20。

澳威北超,12:30,查尔斯顿市布鲁斯VS新城堡联青年队。

澳威北超,12:30,瓦伦蒂勒VS兰布顿加法斯。

澳塔锦,12:30,朗赛斯顿B队VS朗塞斯顿联。

澳布后备,12:30,半岛电力后备队VS米切尔顿后备队。

澳昆女超,12:45,西南昆士兰达雷女足VS伊斯顿沙伯女足。

澳维超,13:00,艾文多尔山庄VS北部吉隆勇士。

澳维甲,13:00,莫兰德城VS墨尔本胜利青年队。

澳维甲,13:00,布伦瑞克城VS诺夫克特。

澳维甲,13:00,慕莱联VS高宝谷太阳。

澳维甲,13:00,史宾威白鹰VS丹德农市。

澳首超,13:00,A.I.S 青年队VS塔格拉诺联。

女日联杯,13:00,比利萨女足VS千叶市原女足。

澳维U21,13:00,南墨尔本U21VS欧克莱卡诺U21。

澳维女杯,13:00,布琳狮子女足VS卡德尔联女足。

西澳超U21,13:00,曼都拉U20VS因勒乌德联U20。

西澳超U20,13:00,湾水市U20VSFC索伦托U20。

西澳超U20,13:00,苏比亚科U20VS史崔林狮队U20。

西澳超U20,13:00,科伯恩城U20VS阿马达尔U20。

扩展资料:

足球比赛规则由国际足球协会理事会(IFAB)制定并修改,是正规足球比赛所必须遵守的规则。

从距每个球门柱内侧16.5米(18码)处,画两条垂直于球门线的线,这些线伸向比赛场地内16.5(18码)米,与一条平行于球门线的线相连接。

由这些线和球门线组成的区域范围是罚球区。

标准的11人制足球比赛由两队各派10名球员与1名守门员,总共22人,在长方形的草地球场上对抗、防守、进攻。

参考资料来源:百度百科-足球

2017年中国足球杯在哪举行

中国杯于2017年1月10日-15日在广西南宁举行。

2017年中国足协杯是由中国足协举办的第25届中国足球协会杯赛。本赛季足协杯正赛由64支球队参加,其中包括中超16支、中甲16支、中乙24支、足协杯资格赛晋级8支球队。

2017年11月26日,2017赛季中国足协杯决赛第二回合上海上港主场3比2战胜上海绿地申花,但上海绿地申花在两队总比分3比3战平的情况下,凭借客场进球多优势夺冠,时隔19年后再次加冕足协杯冠军。

扩展资料:

赛事规程

2017年中国足协杯首轮将于3月18日拉开帷幕,64支球队将通过7轮70场比赛决出最终冠军。与往年有所不同,从第四轮比赛开始,对阵双方属于不同赛事级别的,所属赛事级别排序在后的球队优先选择在本方主场进行比赛;对阵双方属于同一赛事级别的,在所属赛事上一年度排名在前的球队优先选择在本方主场进行比赛。

四分之一决赛、半决赛和决赛,对阵双方属于不同赛事级别的,赛事级别排序在后的球队先客后主;对阵双方属于同一赛事级别的,在所属赛事中上年本级联赛排名在前的球队先客后主。

在每场比赛中,每队可报名首发上场球员11人,替补球员7人;中超球队、中甲球队11名首发上场及7名替补球员中,应包括至少2名U23球员(1994年1月1日及以后出生的非港澳台的国内球员),其中至少1名U23球员为首。

外籍球员方面,中超球队之间、中甲球队之间、中超与中甲球队之间比赛,每场比赛中外籍球员可累计上场3人次;中超球队、中甲球队与中乙球队、业余球队之间比赛,不允许外籍球员参赛。

参考资料来源:百度百科-2017年中国足协杯

Leave a Comment