-国服韩信柴小进在哪直播「企鹅第一五国服主播柴小进韩信堪称最强新晋主播即将要火」

国服韩信柴小进在哪直播「企鹅第一五国服主播柴小进韩信堪称最强新晋主播即将要火」

王者荣耀的即将的赛季末,实际上很多玩家已经卡在现在的段位,而且很难在上分别的段位,只有个别主播拥有自己拿手的英雄,强势回归,而且每天都在冲击国服,这些主播玩韩信的是真的多,很多都拿韩信冲刺着国服,真的挺强势的,大家耳熟能详的的韩信大神玩家就有很多,实际上企鹅还有一位胜过很多职业玩家。

柴小进,企鹅电竞王者主播,这位主播最夸张的就是同时在榜五个国服韩信,完成110连胜万战韩信,4个在榜国服iosQQ区三个(国服前三个),ios微信区国服第一,一般这些主播都是在高段位上征战的,当然他们的对手都是王者级别的,而且碰到以后都谁都不服,大多也都是主播,都有carry全场的能力,但是柴小进能在这样的大神中杀出重围,也实属罕见,所以非常期待。

一上来柴小进就开了一把1900分的局,而且在中期语言和队友沟通吗强杀对面ad,这样组织能力让各大玩家们有点佩服,不管是在沟通还是操作方面都是满分,后期打大龙,正好对面五人包夹,这时候柴小进灵活一二技能抢到安全撤离,真的太快,这还不是最关键的,最让人意外的是韩信自己一人团战突进对面的人群,一人斩杀对面c位,然后还能逃掉,这就是柴小进的打法,让人有点意外。

韩信最关键的团战就是能够切死c位,目前柴小进的直播冲分仍在继续,而且大多数的玩家们已经很期待了,但是他还是一位新晋主播,为了提高人气,也只能这样不断的冲刺国服,粉丝们也都很支持,既然你没有太好的才艺,那只能通过自身的段位分来提高段位,所以希望观众们也多去支持柴小进。

王者荣耀官方直播平台在哪里啊

在腾讯的企鹅电竞平台。

全名:王者荣耀主播联赛官方直播间

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

梦泪是在哪直播呢?

梦泪是在企鹅电竞直播,直播间的房间号是66666。梦泪在企鹅电竞的王者荣耀区进行直播,并且大多数的直播时间都是用来打王者荣耀这款游戏的,在游戏中经常玩的是打野位,其招牌英雄韩信也是经常在游戏中拿出来进行操作,曾获2016年KPL王者荣耀秋季赛的亚军和2017年KPL王者荣耀春季赛的亚军。

打开浏览器输入企鹅电竞,找到官方网站。在搜索栏中输入梦泪,找到下方的直播间。点击就可以进入直播间了。在右上角有关注选项,可以关注他,下次就能方便找到了。

一颗新星

梦泪在KPL职业联赛多次担负起临危救主的重任;最为经典的韩信偷家也验证他过人的灵性。梦泪在比赛中的套路、出装、打法也屡屡受到玩家的追捧和学习,作为国内的第一打野,梦泪的露娜、韩信都是极其具有代表性的,极强的进攻性和野兽般的敏直觉让梦泪成为最受瞩目的一颗新星。

Leave a Comment