-中超广州对山东直播「今晚中超战2场广东体育直播广州城PK青岛腾讯转沧州vs重庆」

中超广州对山东直播「今晚中超战2场广东体育直播广州城PK青岛腾讯转沧州vs重庆」

今晚!中超战2场,广东体育直播广州城PK青岛,腾讯转沧州vs重庆

北京时间5月3日(今日),2021年中超联赛第3轮继续进行,将上演A组(广州赛区)的最后两场对决。央视没有直播计划,腾讯体育、企鹅直播、腾讯视频、腾讯新闻将在网络端全程直播。本轮最早结束的两场比赛中,卡纳瓦罗执教的中超头号土豪广州队(原广州恒大)2比0击败深足,拿到赛季首胜。郝伟执教的老牌球队山东泰山1比1战平中超保级专业户河南嵩山龙门,结束了开局两连胜,暂时成为中超领头羊。

晚18时,广东广播电视台体育频道在电视端直播广州城对决青岛队,因为天气原因,这场原定在花都体育场的比赛改在天河体育中心上演。两队均在前两轮取得1胜1平的不败战绩,同积4分。荷兰籍主帅范加斯特执教的广州城(原广州富力)本赛季人员配置变化不大,但开局战绩不俗。首轮险些在同城德比中击败广州队,最终2比2憾平。次轮新外援吉列尔梅2射1传,广州城3比1击败重庆两江竞技。

土帅吴金贵执教的青岛队本赛季免签了吕鹏和朱挺两名大连籍国脚,继续租借了周俊辰、朱建荣等申花球员。首轮比赛中,青岛队2比1击败同为中超二年级生的沧州雄狮。次轮对阵拥有郜林、王永珀、孙可等国脚的新土豪深足,青岛队在全场处于劣势,射门数8比25的情况下,凭借门将刘震理的出色发挥,0比0逼平强大对手。本场比赛的获胜者很可能成为本赛季的黑马球队。

晚20时,重庆两江竞技与沧州雄狮的比赛在大学城中心体育场上演。韩国籍主帅张外龙执教的重庆两江竞技在赛季开始前就因为欠薪问题推迟抵达赛地,前两轮比赛中,张外龙均派出了全华班首发阵容,首轮0比2不敌山东泰山,次轮1比3不敌广州富力,是中超16强中三支开局两连败的球队之一,不过在上轮比赛中,小摩托费尔南迪尼奥和从申花租借的厄瓜多尔前锋博拉尼奥斯均替补出场,张外龙很可能在本场派出最强阵容,力争赛季首胜。

沧州雄狮(原石家庄永昌)已经在上赛季降级,但因为中超冠军江苏苏宁遭遇解散危机,没有通过中国足协准入审核,幸运的递补回到中超。尽管大肆引援,全面升级了本土阵容,还配齐了穆里奇、艾哈迈多夫等5名外援,但前两轮还是难求一胜。首轮1比2不敌青岛队,次轮在雨战中0比0闷平河南嵩山龙门。本场对阵小组最弱的重庆两江竞技,将检验沧州雄狮的新援实力。

今日2场中超比赛的结果如何?让我们拭目以待!

有什么软件可以看广东体育台直播,

有以下软件可以看广东体育台直播:

1、足球财富

这个APP提供专业的足球资讯、视频直播、球迷社交等数据,第一手掌握国内外足球资讯,随时随地观看视频直播,全面提供专业数据,还有热血的球迷圈子。

2、球探体育

这个APP是源自球探网的平台,能为用户带来全球各大联赛即时比分、足球直播、足球分析、足球资料库等等足球资讯。

3、球天下

这个APP是一款栏目丰富的足球比赛直播软件,里面有最新的体育资讯,且五大联赛比分数据实时更新,还有着创业界领先的数据模型。

4、懂球帝

这个APP也是一款非常适合看足球比赛直播的手机应用,球迷们可以通过这款软件,随时随地的了解球坛最新资讯。

5、球进了

这个APP是可以看五大联赛足球比赛直播的管理工具,专注打造草根传奇球队、明星球员,提供便捷的球员管理工具、情感化的球队建设方案、完善的赛事管理体系、实时准确的战报赛讯。

怎样总手机看广东体育直播?

你要用手机看广东体育直播,安装“云图TV电视直播”这个软件,看电视、看体育直播是非常好的,很流畅!
搜索、下载、安装,你应该会的吧。

Leave a Comment