-阿瓦隆之王获2021金翎奖最佳原创移动游戏

阿瓦隆之王获2021金翎奖最佳原创移动游戏

近日,由顺网科技旗下上海汉威信恒展览有限公司主办的金翎奖评选正式落下帷幕,作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,金翎奖受到游戏行业的广泛认同,并成为国内众多游戏评选中颇具有含金量的评选活动之一。

凭借出色的产品表现及优秀的运营能力,趣加互娱旗下游戏《阿瓦隆之王》获评2021金翎奖“最佳原创移动游戏”奖项。

趣加互娱定位于专业从事内容研发和发行的中国文化企业,致力于成为一家提供极致体验的内容服务商。目前拥有游戏业务、投资业务、电竞业务、文创业务四大板块。在游戏领域,趣加互娱拥有全球领先的研发室,覆盖RPG、PVP、SLG、Puzzle等多个品类赛道。

《阿瓦隆之王》作为一款3D-MMO策略游戏,是第一个在美国苹果畅销榜登顶的中国游戏,在欧美已成为非常具有知名度美誉度的品牌。截至目前运营 5 年仍历久弥新,稳居中国出海游戏收入榜前15,成功登顶 67 个国家榜首、覆盖全球200 多个国家和地区,拥有全球过亿用户,同时在一带一路和亚太经合组织国家中始终处于收入排名前20的规模。

《阿瓦隆之王》一直不忘在全球推广中国文化,传承优秀东方文化、助力文化走出去。2018年在游戏中推出了“花木兰”这一中国角色,吸引了全球玩家对中国文化的浓厚兴趣。同时未来也正在结合中国传统工艺和非物质文化遗产中的宝贵资源,打造更具文化内涵的周边产品,以优异的文创作品助力中华文化在全球的传播。

据悉,该游戏特色玩法包括“虚空战场”、“王国总动员”和“领地纷争”。以“虚空战场”为例,强调联盟PVP玩法,在特殊地图中,获取积分,考验联盟策略和玩家配合。“王国总动员“主打多阶段王国竞争,通过资源采集、怪物击杀、建筑升级等发展阶段,以及最终竞争阶段,获得王国积分,比拼王国实力。“领地纷争”则以地图建筑攻防PVP玩法为主,通过发展联盟领地,将王国名城建筑纳入联盟,获得名城建筑。

,时长00:42

未来,趣加互娱将以”全球化、精品化、多元化”为目标继续在各领域深入探索,以“好奇心、冠军精神、追求极致”为企业文化,以“打造全球互动娱乐前三极”为愿景,通过充分发挥公司在产品研发、市场营销等领域的能力,力争在未来几年中,为中国市场带来更多具有广泛影响力的头部产品,开创企业更好的未来。

阿瓦隆之王白嫖活动顺序

阿瓦隆之王白嫖活动顺序如下:

1、个人金币活动,一般的流程是采集、建筑升级、研究、打怪、训练部队、屠杀,屠杀在最后3天,新区第一次金币活动没有猎杀,到训练部队后会继续采集。

2、堕落骑士活动,一般16堡以上,有能力的伙伴,都可以过去20波,其中7、10、14、17、20层会出现BOSS,出现之前会有5分钟准备时间。

游戏背景

故事发生在一个动荡的年代,纷争四起,硝烟弥漫;你将置身于中世纪的欧洲,所在的城市不幸被叛军占领,不甘命运的压迫,开始了发展城堡的漫长之路。

建造城堡,收集资源,训练士兵都是《阿瓦隆之王》中最主要的元素,将原本简陋的帝国,一点一滴的升级建造,一兵一卒的提升军队实力,与友军联手攻占别人帝国,征服周边国家。

阿瓦隆之王传奇之路怎么打

阿瓦隆之王传奇之路可以先选择奥尔龙获得传承之力来打。

纽约时报广场是不折不扣的寸土寸金之地,却也是中国企业近年来展示未来雄心的热门渠道。近日,又一家中国游戏企业的广告占领了这里——在纳斯达克交易所的巨型屏幕上,滚动播放着手机游戏《阿瓦隆之王》的海报图案。

细看之下,无数个《阿瓦隆之王》手游玩家的ID组成了海报中王者的面孔。这条独特广告里包含着两层意思:出海发展的中国手游,以及随着手游竞技一同出海的中国游戏玩家们。纳斯达克巨屏上的《阿瓦隆之王》在国内手游市场竞争进入红海的今天。

出海已经成为许多国内厂商扩展营收方式的一大渠道。国内厂商不将目光局限于国内,选择投身于更加成熟的海外游戏市场,勇气可嘉。从客观上来说,国外游戏市场较之国内更成熟,竞争环境更好,但是主机。

PC游戏发达,一定程度上制约了手游的发展。在这样的大环境下,由KingsGroup开发、FunPlus发行的策略手游《阿瓦隆之王》出海两年后仍然取得了不错的成绩。《阿瓦隆之王》海外版海报KingsGroup在国内的名声并不大。

首款作品《阿瓦隆之王》的主要营收集中在海外。出海的商业战略在某种程度上让他们错过了近些年蓬勃发展的中国游戏市场,不过另一方面,他们也让《阿瓦隆之王》成为首个登上美国畅销榜榜首的国产游戏。

数据显示,除美国外,这款游戏还登上过43个国家的畅销榜榜首。《阿瓦隆之王》上线两周年之际,KingsGroup选择在时报广场展示自己。与游戏视觉图一起出现在显著位置的还有几位中国玩家的名字。

他们都是这次两周年的官方活动——《阿瓦隆之王》两周年巅峰赛——的比赛冠军。由于海外运营的特色,《阿瓦隆之王》是一款全球同服的游戏,举办面向全球所有玩家的巅峰赛更具有一些“共襄盛举”的含义在内。

巅峰赛分为个人赛与联盟赛两种赛制,这两项赛事的冠军都被来自中国的玩家包揽,来自K242服的中国玩家“大国复兴!”以及来自K443服的中国联盟“羽VV”分别取得了个人赛与联盟赛的冠军。

Leave a Comment