-fifa经理人对战「EASports前总裁FIFA终极团队模式和赌博差距很大」

fifa经理人对战「EASports前总裁FIFA终极团队模式和赌博差距很大」

似乎在过去5年左右的时间里,电子游戏行业一直受到各种争议的冲击,根植于游戏中的战利品开箱和微交易便是其中之一。《FIFA》的终极团队模式便饱受批评,很多人认为它披着传统足球的伪装,是隐藏在最畅销的电子游戏系列中的赌博。

EA Sports前总裁Peter Moore在接受GamesIndustry采访时谈到了《FIFA》终极团队模式,他驳斥了将该模式与赌博进行比较的行为,在他看来这根本就是两回事。他认为终极团队模式和扑克牌中的随机元素没什么不同,你总能通过购买来获得一些东西,而真正的赌博可能会让你投入的钱财一无所获。同时他还表示相信前雇主EA知道何时应该退出。

Peter Moore

Peter Moore 于2017年6月离开EA,担任利物浦足球俱乐部新任CEO,于去年8月离开利物浦,现担任游戏发行商Nifty Games的总监。

Peter Moore表示“终极团队”的概念可以追溯到1920年代收集香烟卡的活动以及英国的“幸运袋”,“幸运袋”中有随机包装的糖果,玩具等,他童年中便经历过这种打开东西而又不知道里面有什么惊喜感觉。

Peter Moore 表示:“这是我个人的观点,但关于惊喜/快乐和赌博之间概念的对比……可能看起来相似,但两者之间差距很大。你可以通过购买或完成任务来获取金币包,打开之后你可能会获得惊喜,也可能会觉得这个包很糟糕。但我不认为这是赌博,再次强调,这是我作为一个局外人的观点。”

“我知道体育之外的战利品箱(loot boxes)——特别是EA的另一款游戏(这里指的是《星战前线2》)——受到了很多的审查和批评,EA在那里妥协了。EA擅长获得反馈,能够意识到这并非玩家优先的错误决定,然后做出不同的决策。”

Peter Moore 认为,最关键的问题在于玩家是否喜欢它,EA的财报也为我们反映了一些情况,《FIFA》终极团队模式上一财年净收入14.9亿美元,占比27%。

4.12 足球明星哪个这一天生日?

4月12日出生的足球明星
1941年4月12日,英格兰传奇后卫鲍比-摩尔(Bobby Moore)出生
1943年4月12日,德国中场洛塔尔-科布拉恩(Lothar Kobluhn)出生
1948年4月12日,意大利著名教练马塞洛-里皮(Marcello Lippi)出生
1958年4月12日,阿根廷中场奥马尔-阿纳尔多-帕尔马(Omar Arnaldo Palma)出生
1968年4月12日,巴西前锋查尔斯-法比安-菲盖雷多-桑托斯(Charles Fabian Figueiredo Santos)出生
1973年4月12日,意大利后卫克里斯蒂安-帕努奇(Christian Panucci)出生
1979年4月12日,塞尔维亚前锋马特亚-凯日曼(Mateja Keman)出生
1979年4月12日,意大利前锋塞尔吉奥-佩利西埃(Sergio Pellissier)出生
1981年4月12日,阿根廷后卫尼古拉斯-布尔迪索(Nicolás Burdisso)出生

博比摩尔踢什么位置

英格兰史上超级后卫、最伟大队长:博比·摩尔
  【姓名】:博比·摩尔(Bobby Moore)
  【生日】:1941年4月12日
  【国籍】:英格兰
  【从事项目】:足球
  【效力俱乐部】:西汉姆联、福尔汉姆
  【场上位置】:中后卫或边后卫 清道夫
  曾效力球队:
  西汉姆联足球俱乐部(65-74)
  富勒姆足球俱乐部(74-77)
  西雅图海湾人足球俱乐部(78)
  曾参加世界杯:1962.1966.1970

Leave a Comment