-lgd止步入围赛「S10入围赛LGD获首胜保留出线希望两连败的原因找到了」

lgd止步入围赛「S10入围赛LGD获首胜保留出线希望两连败的原因找到了」

LPL赛区因为在S8以及S9连续两年夺得世界冠军,被认为是第一目前的第一赛区,也因此在今年S10获得了四个参赛名额,而LGD战队击败了IG获得冒泡赛冠军,以四号种子参加了S10。在前两天的比赛中LGD让人大跌眼镜,输给了PSG战队和R7战队,两连败目前排在入围赛B组的最后一名!在比赛中还出现了空BAN这样的低级失误,赛后LGD也是被许多网友狂喷,觉得太丢人了,以这样的状态还想进入到小组赛,进去了也是陪跑的!

而之后LGD也是对阵来自LJL赛区的V3战队,在赛前V3战队也是发推,表示如果他们能击败LGD战队,那么LGD最后一场也不用打了,他们一定会排在倒数第一出局了!假如真的如此,LGD就真的成为了LPL赛区的耻辱了!目前LPL赛区还没有队伍在入围赛出不了线过!所以这场比赛LGD只能赢,不能输!

这场比赛LGD没有选边优势,而LGD拿到的阵容也是不错的,奥恩千珏打团,辛德拉和巴德也有团控技能,烬打线上也强势,而V3那边选的阵容中上有优势,但是后期打团并不如LGD这边,从BO上看LGD阵容扎实了很多,有奥恩和小花生的千珏,但是前期小花生又犯了前两场的毛病,放了第一条小龙和峡谷先锋!不过好在后面队伍决策明确,用巴德大招防住了峡谷先锋,而且抢到了第二条小龙,建立了优势,但是在优势情况下,LGD又犯了之前的错误,小龙团被击杀了两人,龙也丢了!

好在狼行的奥恩发育了起来,在经济领先的情况下自己去切后排,一个人挡住了四个人的攻击,队友也趁机收割掉了V3三人,建立起巨大的优势。之后LGD在大龙坑中拉扯团灭了对手,拿到大龙,最后也是顺利赢下比赛,但是小花生却被很多人质疑打假赛!小花生不但在控制地图资源上出现了问题,让了很多前期资源,还在后期大优势的情况下多次出现失误!

最后小花生的野核千珏在前期队友帮助下拿下多层印记,最后的伤害还比不上辅助巴德高!目前小花生真的十分低迷,丢失地图资源也不以为意,而且不控龙和先锋,后期大优势的情况下出现各种失误,大招开不出被秒、单人被秒,之前也是一个人进龙坑被秒导致队伍团战失利输给R7!这场比赛看下来,小花生的状态依旧令人堪忧。

而LGD老队长Pyl也是解说了这场比赛,他在解说时十分搞怪,反向毒奶,而且他解说LGD也是丝毫不嘴软,看到失误的地方也是直接批评,说小花生打得很下饭,看到LGD快赢了还吐槽“这LGD要赢了怎么办?”看得出来他对小花生也是很有意见。外ESPN撰稿人也是对这场比赛很无语,说及时LGD赢了问题还是很大!

这局比赛虽然LGD赢了,但是很多地方没有处理好,尤其是野辅,要不是狼行与兮夜Carry全场,LGD还真的有可能被翻盘!但是LGD拿到首胜也证明他们比前两天的状态已经好了很多,所以也是希望小花生能尽快找到原因,帮助队伍打入小组赛!

Leave a Comment