-艾弗森个子多高「艾弗森大儿子身高1米91曾是全美第一如今23岁为何没进NBA」_1

艾弗森个子多高「艾弗森大儿子身高1米91曾是全美第一如今23岁为何没进NBA」

阿伦-艾弗森,绰号答案,前NBA超级巨星,以交叉步和神出鬼没的运球著称,被誉为NBA历史上最擅长使用crossover的球员之一。

他有两位儿子,其中大儿子叫Allen Iverson II,后改名为Jordan Lowery,1998年出生,身高1米91(6英尺3英寸)。

多年前,后者曾被评为美国最好的二年级篮球运动员,以及最好的四年级篮球运动,小小年纪便能和父亲一样,炉火纯青的使用交叉步运球,被认为会是下一个有潜质进入NBA的球二代。

但令人疑惑的是,年少成名的艾弗森二世,如今都已经23岁了,却迟迟没有他参加选秀大会的消息,这是为何?

真相是,艾弗森二世,放弃了篮球。

初中之前,他确实展现出了很强的控球天赋,视频被旁人拍摄发到网络上后,还曾一度引发热议,让不少球迷开始期待他的未来前景。

可惜的是,也许是父母关系不和(艾弗森和妻子曾有过多次官司纠纷),家庭矛盾影响了练球的心情,又或许是太早汇集的聚光灯,改变了小孩的心态。

在进入高中后,艾弗森二世,打球不但失去了灵性,连爱好,都开始不再放在篮球上了。

艾弗森二世高中效力于Juarez High School,在校期间,他只出战了4场比赛。

场均10.8分,2.5篮板,1助攻,3.8抢断,投篮命中率76%,三分命中率33%。

和父亲一样,艾弗森二世在抢断方面表现得异常亮眼,并且也是名为控球后卫,实际上打法却更偏向于得分后卫,能中投,但三分不稳定。

如果好好培养,再加上父亲关系的加成,只要不是能力太差,没准真能以第六人类型的后卫被NBA选中。

但可惜的是,只打了四场高中比赛后,艾弗森二世,便放弃了篮球,转而选择投身音乐事业,成为了一名说唱歌手。

图为高中数据:

只能说,人各有志。

实际上,艾弗森除了是NBA的超级巨星,他在场上,也曾出过单曲。

last night,Ban Man,以及专辑《Misunderstood》,都是他的代表作。

听感方面就不评价了,纯全看个人感受。

至于艾弗森二世的话,没有误入歧途,并且会陪在艾弗森身边,其实就已经足够了。

祝他在音乐道路上,未来的某一天,能闯出和父亲篮球职业生涯匹配的传奇履历。

Youtube视频网站上,艾弗森二世初中时期的运球片段:

NBA五大超巨儿子谁最强

NBA五大超巨儿子谁最强?詹姆斯或与儿子同台竞技 韦德儿子没对手

随着时光流逝,许多我们喜爱的NBA球星都已经老了并且退役了。难以在NBA球场上看到他们再次的拼搏再次的奔跑。不过中国有句古话说的好:“龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。”球星们的孩子就自然而然的成为了球迷们的关注点,尽管说他们还处于成长的阶段,但他们所展露出的天赋让球迷看到了他们父亲的身影。下面一起跟胡哥看看NBA联盟里五位超巨的儿子,谁的天赋更胜一筹?

詹姆斯儿子:布朗尼

本赛季的NBA已经结束,詹姆斯在被问道这一生最大的成就是什么。他表示:“我会告诉你,如果我和儿子能一起在NBA赛场打球,那绝对是我作为NBA球员排在第一的事情,那会非常酷,希望在40岁前完成它。” 或许真有这个可能,按照詹姆斯现在的状态来看,打到40岁不是什么问题。如今詹姆斯儿子布朗尼已经刚满14岁不久,就已经受到了美国很多名校的邀请。布朗尼继承了勒布朗出色的控场能力,面对比自己年龄大的孩子交手一点也不虚。假以时日,父子同台的场景真的能看见!

奥尼尔儿子:谢里夫

奥尼尔是NBA历史上最具有统治力的中锋,在巅峰时期内线无可匹敌。现如今他儿子也是遗传了奥尼尔的基因,年纪轻轻身高早已超过两米,不过在体重上面谢里夫却有所不及。他更偏向于杜兰特这种能突能投类型,不过沙里夫或许达不到奥尼尔的高度。应为早前媒体预测选秀时顶多是一个二轮秀。

艾弗森儿子:以赛亚

作为1996年的状元,14年职业生涯里拿到4次得分王,3次抢断王。还曾单核带队进总决赛,虽然最后不敌OK组合,但也足以证明他的强大。唯一遗憾的是生涯没有拿到一枚总冠军戒指。现在AI的球迷们都纷纷把目光转移到了他的儿子身上。以赛亚是AI的小儿子,如今才11岁,不过他的篮球天赋已经开始慢慢展现。打球风格也跟AI很像,交叉步快速过人都继承了AI。假以时日能够帮AI拿到一坐总冠军那就完美了!

麦迪儿子:雷蒙

曾经的四大分位之一,天赋在NBA里也是属于顶级。但由于伤病的侵袭导致他坠入谷底早早退役,令人十分遗憾。不过麦迪有两个儿子,大儿子雷蒙不仅继承了父亲逆天的天赋,还完美继承了麦迪那双标志性的死鱼眼。在很小的时候就喜欢投三分并且命中率很高,以后能够进入NBA打出一番名堂也是球迷们乐意看到的。

韦德儿子:扎伊尔

如今韦德还在联盟效力,不过看情况也差不多会选择退役了。如果能够在打三四年或许能跟大儿子扎伊尔同台竞技。扎伊尔目前已经16岁,身高1米87。有着一手出色的三分球,还学会了韦德的骚步法“迷踪步”。现如今扎伊尔在美国也是很出名,同龄人之间基本没有对手。有球迷戏称:“腮帮鼓起之时,称霸联盟之日。”

詹姆斯的儿子多高?

詹姆斯有两个儿子,小儿子叫布莱克-马克西姆斯-詹姆斯,出生于07年,今年10岁。大儿子名字叫做布朗尼-詹姆斯,出生于04年。

詹姆斯比大儿子高出一个头。正常情况下,也就是20厘米左右,可以目测的是詹姆斯大儿子已经有了1.8米。另外按照这张照片,小儿子也有1.5米左右。

Leave a Comment