-Uzi退役原因「Uzi退役另有内幕小狗直言被RNG抛弃彻底跟老东家撕破脸」_1

Uzi退役原因「Uzi退役另有内幕小狗直言被RNG抛弃彻底跟老东家撕破脸」

自从Uzi发博宣布自己的直播经纪约从RNG转到了小象大鹅后,在直播中Uzi就不止一次挑明跟RNG的矛盾并表达出了自己对老东家做法的厌恶。不过由于Uzi从未在直播中透露跟俱乐部之间究竟发生了什么,无从得知真相的网友只能猜测是俱乐部的举动伤害到了小狗。

在不久前LPL季后赛RNG对阵FPX的比赛时,Uzi在看老东家输给FPX时就忍不住讽刺道:“这波RNG反噬好吧,人在做天在看,上帝的选择你永远改变不了。”在直播中说出这番言论,可以看出小狗和RNG俱乐部的关系确实有些不对劲。

而在今日EDG对阵FPX的比赛,Uzi在直播通过转播Mlxg的方式与观众一起看了这场精彩的强强对抗。不过当时弹幕却聊起了Uzi的话题,在直播中小狗自嘲地说:“对于我……那对于RNG来说是两个实力强劲的对手啊,我是被RNG抛弃的人,没办法。”这让人猜测Uzi离开RNG退役是否另有隐情。

Uzi这段话中不难看出他的不满,让人好奇的是究竟RNG和Uzi中间发生了什么,毕竟RNG是Uzi效力了多年的俱乐部,与RNG的队友至今也感情非常深厚。可是Uzi多次在直播中的言论,似乎跟RNG已经撕破脸,这样的一幕让Uzi的个人分和RNG队粉直呼难受。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

Leave a Comment