-CSGOIEM卡托维兹站NaVi捧杯30天冠军速成NaVi怎么做到的

CSGOIEM卡托维兹站NaVi捧杯30天冠军速成NaVi怎么做到的

CS:GO顶级赛事IEM卡托维兹站上,NaVi在BO5的总决赛中以3:0的成绩打败了G2夺得冠军,让很多NaVi粉丝激动不已。

一路走来,掉入败者组,被对方先拿赛点,战术被针对……经历了这么多的NaVi,凭借着什么夺冠的呢?

临时招来新人,simple回归狙击位

NaVi前一段时间的换阵可以说是历史性的。此前guardian担任狙击位置并没有打开局面,反而拖累了整体。而新人Perfecto的加入则解放了simple,将simple狙击手的收益最大化(侦察、非常规、关键人头)。而Perfecto尽管在之前比赛表现不如意,但总决赛的表现无疑证明了自己。

更加沉着冷静,保持“分奴”精神

相信小伙伴通过这次比赛也能看出来,NaVi表现得更加沉着冷静了。尤其是simple,有了很大变化:在很多次背身的情况下,simple不再选择刀人,而是求稳击杀。此前在接受采访时,simple表示不管领先多少分,NaVi都不会浪。在比赛中,人数领先也按兵不动、扩大优势,分数劣势则叫个暂停讨论一下战术。

关键:个人能力的全面发挥

是的,NaVi的个人能力无疑是获胜的关键因素之一。在3月2日早上接受采访时simple表示,战队全员拥有很强的的个人能力使得NaVi成为最好的队伍。不仅如此,NaVi的队员之间更加了解、理解对方,能够实现更好地战术配合,也让个人能力的发挥最大化。众人一直调侃的NaVi“双爹战术”在比赛也改口称为“五个都是爷”。CSGO电竞,枪法还是摆在第一位!

令人吃惊的一点是,这支队伍也仅仅磨合了29天而已,可以说是“以赛代练”,一路比赛,一路磨合,走到了最后。而且,他们的平均年龄也在22岁以内,未来还有很大的发展空间。难不成,NaVi会继FNC、Astralis之后迎来自己的王朝吗?

Leave a Comment