-NBA2K拯救联盟颓势的J博士70年代传奇扣手游戏中第一突破手

NBA2K拯救联盟颓势的J博士70年代传奇扣手游戏中第一突破手

朱利叶斯•欧文是NBA历史上最重要的球员之一。“J博士”只有一枚NBA总冠军戒指,但是他可能是70年代末、80年代初联盟最闪耀的明星。回顾J博士的生涯,他是把扣篮变成艺术的承前启后的接力者。如果说埃尔金•贝勒是第一个把扣篮变成家常便饭的外线,那么J博士就是给种子浇水、让它开花结果的那个人。

首先J博士的模型非常不错198cm身高,211cm臂展,作为一名锋卫摇摆人绝对不会在模型上吃亏。不过,这位82版本的J博士最大的亮点还是在于他的扣篮能力。而且值得一提的是J博士的三包都非常完美,这使得他能够很好得使用运球动作实现突破。同时他的投篮出手非常舒适,出手速度适中但是操作起来也有一种丝滑的感觉,对于大多数玩家来说还是能够非常快速地上手的。

同时他的投篮出手非常舒适,出手点好找,出手速度也不快不慢,大多数玩家应该都很容易上手他的投篮,并且有银色高难度投篮王徽章,持球空位中投依旧拥有一定的命中率。三分能力就有点低了,78的三分空位,加上羁绊效果能够达到81。虽然能力真的很低,但是掌握了投篮包,三分线外偶尔也会有惊喜出现。

117的突破灌篮,88的强行灌篮配上银色的隔扣达人、强力终结者、还有特技演员徽章加持,使得我们的J博士的外线攻框能力在目前NBA2Konline2的游戏中完全称得上是数一数二的,并且在突破到内线之后经常动不动就起隔扣。即便是受到身体接触之后没有实现扣篮动作,117的原地上篮与117的突破上篮再加上徽章加成,J博士篮下强行进攻的成功率也是相当高,经常能出超巨级别的假球。

总之,缺少投射能力的阿J最好是放在球队的空位位置,用突破来扰乱对手的防守阵型。而作为历史球星当中球员价格的前三甲身价分分钟上亿,大家还是要看自己有没有条件入手咯!

Leave a Comment