-无畏契约sinatraa本周决定重返职业赛场现已加入老东家SEN试训

无畏契约sinatraa本周决定重返职业赛场现已加入老东家SEN试训

作者:NGA-♀り浅川灬(♀

拳头游戏的5v5战术射击游戏VALORANT,在2020年作为新游戏刚上线的时候,吸引了不少FPS爱好者的关注,其中,前OWL世界冠军sinatraa的加入,为游戏带来了不少关注度,他所在的SEN战队很长时间内,都是世界范围人气最高的队伍之一。

然而,sinatraa已经有一年多没有出现在职业赛场了。

根据外媒今天的最新消息,SEN战队目前的VALORANT大名单,已经在zombs作为替补选手的情况下进行练习,队伍考虑重新启用sinatraa首发,让他代替zombs上场比赛。

在2021年3月sinatraa的女朋友Cleo指控他之前,sinatraa都是SEN战队的王牌选手。而在那件事情出现后,拳头游戏和SEN战队都暂停了他的比赛,他接受了多项调查。

虽然拳头游戏未能基于这些指控得出明确的结论,但由于sinatraa在调查过程中不愿主动配合调查人员,所以他被拳头游戏禁赛了六个月。

从去年拳头游戏的sinatraa禁赛声明来看,sinatraa至少有两次发言是歪曲了部分事实,还作出了虚假的陈述,未能以VALORANT职业选手的身份来配合调查。因此,拳头游戏决定禁赛他。

而SEN战队在sinatraa无法参赛的情况下,招募了TenZ担任首发选手,他帮助队伍赢得了VCT大师赛雷克雅未克站冠军。

因此,sinatraa逐渐被大家遗忘了,他的禁赛在2021年9月10日结束,但sinatraa过去半年并没有参与任何比赛,他每次在直播中谈论自己有复出的打算,就会遭到不少人的攻击。

直至今年的4月13日,sinatraa本周宣布他打算重返VALORANT电竞赛场,并且希望再次参加SEN战队的比赛。外媒询问了拳头游戏的员工,得到的答复是sinatraa现在没有任何限制,拳头游戏不会阻止他参加VALORANT的比赛。

“自从我被迫退出电竞赛场已经有一年了,”sinatraa表示,“在这段时间内,我对自己有了更多了解,并且学会了做人的道理。我现在已经准备好重返职业赛场,这周开始进行试训。”

当被问及他想加入哪个队伍时,sinatraa表示首选目标是重返SEN战队,这件事情在VALORANT电竞圈引起了广泛讨论。

因为SEN战队自从去年冰岛夺冠后,接下来几个比赛都没有打出非常亮眼的表现,队伍甚至无缘目前正在冰岛进行的2022年VCT大师赛。如果sinatraa能够回归SEN战队,这支队伍有可能重回北美巅峰。

当然,sinatraa去年的那件丑闻,依然是他职业生涯的污点。

回到sinatraa复出这件事情的本身,现在VCT第一阶段的比赛只剩下大师赛,而大师赛结束后就是VCT第二阶段。

根据拳头游戏的赛程安排,VCT第二阶段的赛事将于5月开启,也就是说,替补选手需要在这个月加入队伍。因此,sinatraa很有可能会在本月公布他加入哪个队伍。

如果他确定留在SEN战队的话,那么SEN战队在下个月的首发阵容,将是ShahZaM、SicK、dapr、TenZ和sinatraa,zombs成为队伍的替补选手。

不过,sinatraa已经有一年多没有打比赛了,上一场比赛还是2021年2月23日,自那以后的版本改动了很多。sinatraa先前一般是使用Sova和Raze,而zombs目前一般是Omen和Astra,他如果加入队伍的话,SEN战队要进行战术调整了。

2022年印地安维尔斯大师赛第2场半决赛在哪里看直播。

在爱奇艺独播。2022ATP印第安维尔斯大师赛为爱奇艺的独播栏目,如果需要观看的话可以去爱奇艺网站搜索并观看。印第安维尔斯大师赛是一项在美国的加利福尼亚州小城印第安维尔斯举行的网球赛。比赛在室外硬地球场上进行。由于赞助商的原因,该项赛事2009年之后也被称为巴黎银行公开赛。

2022德国大师赛决赛直播在哪看

只能在手机客户端看直播,或者CCTV5体育频道转播。 开始时间是2022年2月22-27日在德国菲尔特举行。

Leave a Comment