-古武训练方法「找不到师傅如何练习古武传承百年的道家武术动态教学」

古武训练方法「找不到师傅如何练习古武传承百年的道家武术动态教学」

找不到师傅,如何练习古武?除了师傅之外,你更需要的是对待武术的态度!

对待武术的态度,就是武者武道之路的基石!

关注并私信我,发送“功夫”,教您站桩,散打,太极,形意拳,等等武术养生保健的方式方法。

练武之路很长,长到你永远也没办法预知未来会发生什么;练武之路也很短,短到你现在做的小小的一件事,就能够轻易地改变未来。要知道,我们的态度,将会决定你练武之路的结局是什么样的。

练武之路上,一个积极的态度是必不可少的!

这套传承了千百年的道家功夫,一拳绕顶扣箭弦,一手剑指似开弓!

在练武之路上,消极的态度,就像是一棵参天大树里面的一只蛀虫,最初的那一点点或许现在不会影响整棵树的发展,可是到了最后,外表看似强壮的参天大树,身体内部早就被腐蚀殆尽,连根基都被侵蚀,完全失去了成长的力量。

在练武之路上,积极的态度就好比是滋养参天大树的肥沃土壤,坚实地保护着象征你未来的大树。

积极的态度其实并不难养成,只需要从最简单的开始做起。

比如,在一天当中睡觉之前,想一想今天遇到的最开心的事情,哪怕是今天多学了一招功夫,今天多锻炼了半小时……一点点积累下来,你会发现,练武这件事情是最值得你开心的。

对于生活的满足感,其实很简单,不需要在特别地点上发生,也不需要像“中大奖”这样的不切实际的幻想。

只要简简单单,每天练练自己的喜欢的武术,无需在意那些自己得不到的,只要能够看见自己得到的,就够了。

在练武之路上,积极的态度就是和时间赛跑,积极的态度,让你和武术合二为一。

亲爱的读者您好!了解更多武术知识、功夫养生,搏击防身,欢迎微信搜索公主号:功夫之神(GFZS119),还能与各路英雄相互切磋武艺,提升自我,得到更高的修为。(长按复制)

Leave a Comment