-潍坊公共自行车站点地图「潍坊公共自行车1000个站点分布图你家门口有吗」

潍坊公共自行车站点地图「潍坊公共自行车1000个站点分布图你家门口有吗」

现在,公共自行车已成为潍坊城市公共交通的重要组成部分。站点主要布局在居民生活工作集聚区出入口、公交车站附近,重点解决“公交最后1公里”的问题。

小编整理了潍坊公共自行车1000多个站点的分布图,快看看你家门口有吗?真的很方便哦!而且绿色又环保!

东风街沿线

北宫街沿线

福寿街沿线

健康街沿线

胜利街沿线

高新区

寒亭区

坊子区

滨海区

微信查潍坊公共自行车站点

可借车数、可停车位

来源:潍坊大众网

潍坊那里有保养山地自行车的

潍坊市寒亭区顺孝自行车修理部。在这里可以保养山地自行车。它成立于2003-03-14,注册资本为0.000013万人民币,法定代表人为于顺孝,经营状态为在业,

潍坊骑行什么牌子山地车好

你要多钱的车子,要是两三千的话,每个捷安特美利达就可以。喜德盛传奇系列有个2999的性价比非常高。

Leave a Comment