-山东男篮对浙江稠州男篮「山东男篮半场59-51领先浙江稠州男篮」

山东男篮对浙江稠州男篮「山东男篮半场59:51领先浙江稠州男篮」

最终依靠吴前最后时刻一次压哨进球半场山东男篮以59:51暂时领先浙江稠州男篮,本赛季CBA打到现在浙江稠州男篮成为整个CBA唯一保持不败的球队,但是今天面对山东男篮,缺少了大外援的浙江稠州男篮很显然遇到了巨大的困难!

今天其实山东男篮开局打的并不好,高诗岩作为山东男篮主力控卫一度被浙江稠州男篮的紧逼防守出现两次被抢断的局面,浙江稠州一开始就显示出了自己强大的攻击实力,一度大比分领先山东男篮,但是随后山东男篮还是及时醒悟过来奋起直追!

其实今天浙江稠州上半场落后山东也和他们自己球队小外援情绪出现问题有着很大关系,由于今天浙江稠州男篮大外援不能出战,所以山东男篮就制定了对于浙江稠州小外援全场夹击策略,导致其被防守的心烦意乱,出现多次犯规和失误!

cba视频直播找不到啊

可以去nba直播吧……
http://www.zhibo8.cc/
以下场次都能看
广东 – 天津
19:35 CBA常规赛 上海 – 江苏
19:35 CBA常规赛 北京 – 重庆
19:35 CBA常规赛 吉林 – 四川
19:35 CBA常规赛 同曦 – 东莞
19:35 CBA常规赛 山东 – 佛山
19:35 CBA常规赛 广厦 – 山西
19:35 CBA常规赛 浙江 – 新疆
19:35 CBA常规赛 辽宁 – 八一
19:35 CBA常规赛 青岛 – 福建

cba今晚有几场求赛?

cba今晚有五场比赛

Leave a Comment